Примите участие
в розыгрыше
Android смартфона Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

Украинский биатлонист Семенов: отомстили французам за наших футболистов

70

Украинский биатлонист Сергей Семенов, прокомментровал первую гонку Кубка мира, а также рассказал о том, какие ощущение испытал от неожиданного подиума. Переломным для украинской сборной в смешанной эстафете стал третий этап, во время которого Семенов приблизил команду к лидерам и снова вернул надежду на медали.

- Стрельбой доволен, ходом – не очень. (Смеется) Рад, что удалось отработать чисто, хотя немного повезло, потому что на стойке сильного ветра не было. Конечно, после гонки ощущаю большую радость. Сезон начался очень хорошо, и я надеюсь, что так же он и продолжится. Тем более, что чувствую: резервы еще есть. Впервые о призовом месте задумался только в тот момент, когда мне сказали о штрафе Фуркада. В итоге все получилось хорошо – француз сделал нам подарок. Я бы даже сказал – мы отомстили за наших футболистов.

Напомним, что следующая гонка первого этапа Кубка мира по биатлону состоится в среду, 27 ноября, в 18:15. Это будет индвидуальная гонка на 15 км среди женщин.

Читайте все новости по теме "Кубок мира по биатлону" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги