Экономика Шоу

/ Другие виды спорта

Пидгрушная: в декретный отпуск уходить передумала

986

27-летняя чемпионка Сочи в биатлоне Елена Пидгрушная, неделю назад ставшая замом министра спорта, рассказала о том, как стала чиновником и что входит в ее обязанности.

"Стать замом предложил лично Булатов. Посоветовалась с мужем (народный депутат Алексей Кайда, "Свобода" - ред) и он полностью поддержал меня. Пока буду отвечать за связи с общественностью, за международные связи и, конечно, еще несколько функций у меня добавится. Министр поставил мне еще несколько задач, однако пока не хочу их озвучивать. Когда это будет сделано, то скажу: я сделала вот это и вот это", - цитирует спортсменку "Сегодня".

Пидгрушная отметила, что у нее поменялись планы насчет декретного отпуска: "Планы менялись параллельно. Еще до Олимпиады мы планировали, что я пойду в декретный отпуск сразу после Игр. Но когда я приехала в Украину и вживую увидела, что происходит у нас в стране, то мне стало немножко страшно. После чего я сказала мужу, что, наверное, нам нужно еще немного подождать с декретным отпуском, так как ситуация на сегодняшний день очень нестабильная, он должен быть в центре всех этих событий. Насчет возвращения в спорт не могу сейчас сказать ни "да", ни "нет". Я еще молодая, у меня есть время, в том числе и на возвращение. Жизнь покажет".

Не пропусти молнию! Подписывайся на нас в Telegram

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Блоги / мнения

ads pixel