Допинговый скандал - Россию отстранили от командного чемпионата Европы по легкой атлетике - новости футбол | Спорт Обозреватель 27 апреля
Примите участие
в розыгрыше
Xiaomi Redmi 5 PlusУчаствовать
ЭкономикаШоу

Россию отстранили от командного чемпионата Европы по легкой атлетике

5.6т

Сборную России по легкой атлетики не допустили к участию в командном чемпионате Европы во французском Лилле. Об этом сообщил глава по коммуникациям Европейской легкоатлетической ассоциации (ЕАА) Джеймс Муллиган, комментируя старт соревнований, который пройдут с 24 по 29 мая.

"В Лилле будут бороться за награды 11 сборных. Российские легкоатлеты не имеют права выступать на этом турнире под своим флагом. Они не могут быть заявлены и как нейтральная команда", – рассказал Муллиган в комментарии ТАСС.

Напомним, Всероссийской федерации легкой атлетики была лишена членства в международной федерации из-за грандиозного допингового скандала.

Как сообщал "Обозреватель", российская теннисистка Мария Шарапова накануне провела первый матч после 15-месячной дисквалификации за употребление мельдония.

Читайте все новости по теме "легкая атлетика" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги