Примите участие
в розыгрыше
планшета Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Другие виды спорта

Украинские спортсменки завоевали две медали для Азербайджана

1.5тЧитать материал на украинском

Две бывшие украинские спортсменки, а ныне гражданки Азербайджана, Наталья Синишин и Мария Стадник на Европейских играх завоевали медали для своей новой родины. В финале соревнований по борьбе вольным стилем Стадник (48 кг) выиграла "золото", а Синишин (55 кг) - "бронзу".

Стоит отметить, что Синишин в поединке за бронзовые медали одолела украинку Татьяну Кит. Матч завершился с разгромным счетом 10:0. Стадник в борьбе за "золото" победила в финале болгарку Эльтсу Янкову - 12:1.

Напомним, что Наталья - уроженка г. Сосновка, Львовской области, бронзовая призерка чемпионатов мира 2006 и 2007, серебряная призерка чемпионата Европы 2007. В 2012 году приняла азербайджанское гражданство.

Львовянка Мария Стадник - бронзовый призёр Олимпийских игр 2008 года в Пекине и серебряный призёр Олимпийских игр 2012 года в Лондоне, чемпионка мира 2009 года, четырёхкратная чемпионка Европы. С 2007 года выступает за Азербайджан.

Ранее копилка Украины на Европейских играх в Баку пополнилась еще одной медалью. "Бронзу" завоевали наши девушки в командных соревнованиях по синхронному плаванию.

Читайте все новости по теме "Европейские игры 2015" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги