УкрРус

Российская чемпионка по пауэрлифтингу проучила автохама, закинув его в багажник: видео конфликта

Российская чемпионка по тяжелоатлетическому троеборью Оксана Кошелева стала участником необычного приключения на парковке возле супермаркета в родном Иркутске. 34-летняя силачка наказала автохама, закинув его в свой багажник.

"Я спокойно ехала, а тут он мне навстречу, я его даже не видела. Ну, вышла, а в ответ оскорбления посыпались. И тут вырвалось, мол, тебя сейчас в бараний рог скручу. А он мне нагло, типа скрути! Ну, а что с ним еще оставалось делать?! Я ведь борьбой занималась, потому инстинктивно уложила его на лопатки в свой багажник. А дальше он мне из багажника, мол, я тебя узнал, ты же сильная женщина. И все – мы засмеялись, разговорились и даже телефончиками обменялись. Проехали всего метров 150", - цитирует Кошелеву КП.

Конфликт случайно засняли на видео друзья мужчины, которые хотели запечатлеть, как их товарищ выполняет разворот. Они вызвали полицию, но писать заявление на Кошелеву передумали. Некоторые пользователи сети полагают, что это инсценировка, однако в полиции подтвердили, что такой инцидент имел место быть.

21 января 2017 года в Иркутске Оксана установила новый мировой рекорд: в минус 20 сдвинула на пять метров два трамвая с пассажирами общим весом 42 тонны.

Отметим, что не так давно самая скандальная спортсменка "ДНР" устроила стрельбы с российским садистом-террористом.

Присоединяйтесь к группам "СпортОбоз" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги