CAS отказался помиловать известных российских спортсменов - последние новости спорта - Россия | Спорт Обозреватель 10 июня
Примите участие
в розыгрыше
Xiaomi Redmi 5 PlusУчаствовать
ЭкономикаШоу

CAS отказался помиловать известных российских спортсменов

3.4тЧитать новость на украинском

Спортивный арбитражный суд (CAS) оставил в силе отстранение от соревнований известных российских лыжников Александра Легкова, Евгения Белова, Алексея Петухова, Максима Вылегжанина, Евгении Шаповаловой и Юлии Ивановой. Об этом сообщается на сайте суда.

"CAS принял решение сохранить временную дисквалификацию до 31 октября 2017 года. После этой даты спортсмены смогут принимать участие в соревнованиях, если их не признают виновными", — гласит заявление.

В феврале стало известно, что CAS оставил в силе решение Международной федерации лыжного спорта (FIS) об отстранении российских лыжников. Попавшие под санкции спортсмены были вынуждены пропустить чемпионат мира в Лахти.

25 января сообщалось, что взятые на ОИ-2014 допинг-пробы Легкова дали отрицательный результат и не имеют признаков вскрытия. В декабре его и еще пятерых отечественных лыжников временно отстранили от участия в соревнованиях из-за подозрения в манипуляциях с допинг-пробами на Олимпиаде в Сочи.

Ранее "Обозреватель" рассказывал, что неоднократная чемпионка России случайно съела допинг с популярной добавкой.

Читайте все новости по теме "допинговый скандал" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги