Примите участие
в розыгрыше
квадрокоптера с HD камерой Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

Сочи-2014. Домрачева взяла третье "золото", украинские биатлонистки снова без подиума

1.3т

Несмотря на проблемы с погодой, на Олимпиаде в Сочи таки состоялся женский масс-старт по биатлону. Лучший результат среди украинок показала Елена Пидгрушная - 8-е место. Она закрыла все 20 мишеней, но не смогла конкурировать с соперницами в скорости.

Остальные украинки занимали высокие места до третьей стрельбы. Но затем начали ошибаться, и не улучшали свой ход. В итоге, Валентина Семеренко финишировала 13-й (2 промаха), Вита - 17-й (1 промах), а Юлия Джима допустила сразу четыре неточных выстрела, завершив гонку 23-й из 30 участниц.

Победительницей стала Дарья Домрачева. Белорусская спортсменка в блестящем стиле провела гонку, промахнувшись лишь один раз. Это уже третье "золото" Домрачевой в Сочи. "Серебро" досталось Габриэле Соукаловой из Чехии. Бронзовую медаль добыла норвежка Тирил Экхоф.

Также гонка запомнилась яркими падениями лидеров женского биатлона: не удержались на трассе Ольга Зайцева и Тура Бергер.

Читайте все новости по теме "Сочи 2014" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги