Примите участие
в розыгрыше
планшета Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Другие виды спорта

У сборной Украины по гандболу нет денег на чемпионат мира

503

Национальная сборная Украины по гандболу испытывает катастрофические финансовые трудности. По этой причине наша команда едва не снялась с отборочного цикла к чемпионату мира 2015 года, который пройдет в Катаре. Но даже если команда пробьетя на чемпионат, далеко не факт, что чиновники найдут финансирование на поездку наших гандболистов на Мундиаль.

Как передает ICTV, спортсменам не выделили средств даже на экипировку, медикаменты и билеты на сборы. "У нас практически ничего нет – ни подготовки, ни фармакологии. Ничего. Мы многого не требуем, а хотим иметь хотя бы такие же условия, которые создаются таким командам, как Белоруссия или Россия", – прокомментировал главный тренер сборной Андрей Портной.

Читайте:

Снайперы против пехоты. 7 доказательств того, что биатлон лучше футбола

По данным ТСН, в министерстве молодежи и спорта уверяют, что на команду выделили почти два миллиона гривен – 1,2 млн в минувшем году и 766 тысяч на матчи, которые команда сыграла в январе 2014-го.

Несмотря на все проблемы, украинцы возглавляют свою отборочную группу и близки к попаданию в решающий раунд квалификации к чемпионату мира.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги