Примите участие
в розыгрыше
LTE планшета Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости спорта

"Пускаете розовые слюни": Бабченко оскорбил болельщиков России на ОИ

Читать материал на украинском

Российские болельщики "пускают розовые слюни" на сборную РФ на зимних Олимпийских играх 2018 года, в то время как у любого нормального человека политизированность спорта вызвало бы отвращение.

Об этом написал российский журналист Аркадий Бабченко на своей странице в Facebook.

"Вот, всегда затыкался на этом логическом парадоксе: наверное, процентов девяносто девять россиян - хоть либеральных, хоть эмигрировавших, хоть каких - у меня в ленте болеют, естественно, за Россию, радуются победам российских спортсменов, употребляют выражения "мы победили", "наша победа", "наше золото", "мы взяли серебро", "наша сборная" - а потом ох*еть как удивляются, когда им говоришь - ваш Мордор уже почти монолитен", – написал Бабченко.

Он добавил, что различия внутри уже почти незаметно.

"Вы в завершающей стадии встраивания в эту систему, он должен быть уничтожен и нам до п*зды как. Вся эта путинско-мельдониевая при*бла ваша? Вы ей гордитесь, считаете своими и не видите в этом никаких противоречий? Ну, так чего тогда", – сказал Бабченко.

По словам журналиста, немцы на Олимпиаде болели за своих так, что "слюна от гордости выделялась литрами".

"Спорт вне политики, все дела. А потом очень сильно удивлялись - ой, а чего это американцы наш Дрезден вместе с нами с го*ном смешали. Большой спорт в авторитарных странах - это в первую очередь пропаганда. Это дело государственной важности", – отметил он.

Бабченко также добавил, что в таких режимах не бывает оппозиционных спортсменов.

"Быть вроде как против войны с Украиной и при этом пускать розовые слюни на "наших" лыжников-фигуристов-хоккеистов, которые все как один имперские запутинцы, и потом на ток-шоу рассказывают о величии, духовности, Нашем Прекрасном Президенте и Крыме, получают медальки и автомобильчики - не, никакие шестеренки в голове не застопориваются", – задался вопросом он.

По словам журналиста, у любого нормального человека это вызовет отвращение.

"А у вас - гордость. И эмпатию. То есть - способность поставить себя на их место. "Ваши" спортсмены? И "ваша" страна? Ну так чего вы удивляетесь-то тогда", – резюмировал он.

Как сообщал "Обозреватель", ранее сборной РФ на Олимпиаде запретили рукопожатия игроков на хоккейном турнире

Читайте все новости по теме "Олимпиада-2018" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги