ЭкономикаШоу

Медальный зачет Паралимпиады-2018 на 16 марта

41.3тЧитать новость на украинском

В южнокорейском Пхенчхане подходит к концу седьмой соревновательный день Паралимпийских игр-2018. Украинцы в пятницу, 16 марта, завоевали сразу три медали – одну золотую и две серебряные. После этого успеха в активе нашей команды стыло уже 19 наград.

Паралимпийским чемпионом-2018 стал биатлонист Виталий Лукьяненко. В индивидуальной гонке на 15 километров для спортсменов с нарушением зрения он определи своего соотечественника Александра Казика.

Еще одно "серебро" для нашей команды завоевала Оксана Шишкова в биатлоне. Она была второй в индивидуальной гонке на дистанции 12,5 км.

Таким образом, по состоянию на 10:00 16 марта "желто-синие" занимают четвертое общекомандное место в медальном зачете. На счету украинцев 6 золотых, 6 серебряных и 7 бронзовых наград.

Уверенное лидерство в списке удерживают американцы с 30 медалями (11-12-7). За ними идут нейтральные паралимпийские атлеты (россияне) – 20 наград (8-8-4).

Отметим, что партнером паралимпийской сборной Украины является мобильный оператор lifecell.

Как сообщал "Обозреватель", российские болельщики устроили провокации на Паралимпиаде-2018, наплевав на запрет МПК.

Читайте все новости по теме "Паралимпиада-2018" на Обозревателе.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги