Примите участие
в розыгрыше
планшета на Android Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Олимпиада-2012

Спортивный комментатор перепутал актера с Марком Цукербергом

77

Спортивный комментатор телеканала NBC, который работал на финальном матче мужского баскетбольного турнира Олимпийских игр в Лондоне, перепутал основателя Facebook миллиардера Марка Цукерберга с актером Джесси Айзенбергом, сыгравшим роль Цукерберга в фильме "Социальная сеть".

Когда во время трансляции показали Айзенберга, сидящего на трибуне, комментатор Боб Фитцджеральд сказал, что он собирается выложить этот кадр на Facebook, а затем добавил: "Кажется, все руководители крупных компаний со всего мира посетили эти Игры". Видеозапись эпизода выложена в интернете.

В финальном матче олимпийского баскетбольного турнира встречались сборные США и Испании. Матч завершился победой американской команды со счетом 107:100.

NBC приобрел эксклюзивные права на показ Олимпийских игр в Лондоне на территории США. Телеканал много критиковали - в частности, за то, что часть соревнований транслировалась в записи.

Фильм Дэвида Финчера "Социальная сеть" вышел на экраны в 2010 году. Айзенберг, сыгравший в нем главную роль, был номинирован на премию "Оскар".

Источник
0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги