Примите участие
в розыгрыше
Android смартфона Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Олимпиада-2018

"Нам нельзя": Россия сообщила о новом запрете на Олимпиаде-2018

10.8тЧитать материал на украинском

Россия передумала организовывать "Русский дом" во время Олимпийских игр-2018 из-за существующих ограничений. Об этом сообщил глава Олимпийского комитета России (ОКР) Александр Жуков.

"ОКРне будет делать "Русский дом" на Олимпиаде. Дело в том, что у нас существует ограничение на альтернативные церемонии награждения, этого нам нельзя делать. А так как в доме болельщиков традиционно проходили церемонии чествования спортсменов, которые победили на Играх, большого смысла организовывать его ОКР не видит", – цитирует функционера "Р-Спорт".

Россия отстранена от выступления в Олимпиаде. 169 спортсменов, которые получили приглашения от Международного олимпийского комитета (МОК), выступят в составе команды "Олимпийских атлетов из России".

Впервые "Русский дом" появился на Олимпиаде 1994 года в норвежском Лиллехаммере. С тех пор на каждых Играх, кроме домашних Сочи-2014, ОКР организовывал место отдыха для спортсменов и болельщиков.

Как сообщал "Обозреватель", МОК сделал заявление по поводу запрета российского флага на ОИ-2018.

Читайте все новости по теме "Олимпиада-2018" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги