Зайцева Романова - знаменитые российские биатлонистки разрыдались в прямом эфире - опубликовано видео - последние новости спорта - видео | Спорт Обозреватель 6 декабря
Примите участие
в розыгрыше
Xiaomi Redmi 5 PlusУчаствовать
ЭкономикаШоу

"Ложь и клевета": знаменитые российские биатлонистки разрыдались в прямом эфире - опубликовано видео

30.1тЧитать новость на украинском

Знаменитые биатлонистки сборной России Яна Романова и Ольга Зайцева расплакались в эфире программы "Все на Матч!" после решения Международного олимпийского комитета (МОК) запретить россиянам выступать на Играх-2018 в Пхенчхане.

"Сейчас много говорится о том, что должны ехать на Олимпиаду только "чистые". А мы, получается, "грязные"? Я сейчас живу воспоминанием о том, как попала на Игры, выиграла медали, а тут у нас ее отбирают. Для большинства спортсменов Олимпиада – единственная в жизни. Дико, что ставят всех сейчас в такое положение", – рыдая заявила в эфире "Все на Матч!" Романова.

"Все заявления – это ложь и клевета. Я всегда была против допинга, никогда не встречалась с Родченковым, как мне это он приписывает. Мне во вторник скинули все документы для подачи в CAS", – отметила, утирая слезы Зайцева.

Как сообщал "Обозреватель", унижение России от МОК вызвало агонию у болельщиков.

Читайте все новости по теме "Олимпиада-2018" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги