ЭкономикаШоу

Кремль придумал "оригинальный" ход, чтобы оправдать провал с российскими олимпийцами

11.2тЧитать новость на украинском

Кремлевские пропагандисты для того, чтобы россияне поскорее забыли про провал чиновников РФ, из-за которых страна, фактически, лишилась Олимпиаду-2018, снова запустили в телевизионный эфир агитационный материал про козни WADA и МОК. Все федеральные телеканалы отметились в минувшие дни подобными "расследованиями".

У главного пропагандиста Кремля Дмитрия Киселёва получилось слабовато с точки зрения логики причинно-следственных связей, но как всегда с эмоционально надутыми щеками и выпученными глазами.

"Очевидно, что Всемирное антидопинговое агентство WADA - это всего лишь политический инструмент. Вот вам и ответ, почему сборная России отстранена от Олимпиады, а почему к спортсменам других стран другое отношение. Да потому что они - свои", - заявляет Киселев.

Пропагандист, как доказательство, приводит состав комитетов WADA.

"Из 11 комитетов WADA в 7 большинство представляют англосаксы. еще в двух англосаксы и скандинавы", - утверждается в передаче.

После этого Киселев делает глубокомысленный вывод о том, что все это исключительно заговор против России.

"Т.е. не то что все просто, а все очень просто. Остается привести гирлянду примеров избирательности, нестыковок, позорных голосований в WADA и процедурных нарушений. Но ведь это всем и так известно", - заявил Киселев, при этом не указав ни одного факта.

Напомним, что целый ряд топ-спортсменов из России не смогут выступить на Олимпийских играх 2018 года в Пхенчхане даже под нейтральным флагом. Такое решение было принято Международным олимпийским комитетом (МОК) из-за грандиозного допингового скандала.

Читайте все новости по теме "Олимпиада-2018" на Обозревателе.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги