Примите участие
в розыгрыше
планшета на Android Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Олимпиада-2018

"Кошмарят спорт": любовница Путина вызверилась на МОК из-за унижения России

39тЧитать материал на украинском

Знаменитая чемпионка по художественной гимнастике Алина Кабаева, которой приписывают роман с президентом РФ Владимиром Путиным, вызверилась на Международный олимпийский комитет.

Известная спортсменка резко прокомментировала решение МОК отстранить Россию от Олимпиады-2018 из-за допингового скандала.

"Мне трудно судить о том, чего на самом деле хотят чиновники ВАДА и МОК, но то, что они кошмарят наш спорт, – это очевидно. Антидопинговый скандал длится с ноября 2015 года и до сих пор, насколько я понимаю, убедительных доказательств комиссия по расследованию не представила. При этом наказания по отношению к российским спортсменам придумываются в каком-то специальном формате, который не предусмотрен Всемирным антидопинговым кодексом", - сказала Кабаева в интервью "Спорт-Экспресс".

Любовница Путина считает несправедливым наказывать всю сборную России.

"Олимпийский принцип личной ответственности: виноват – накажи того, кто виноват. Но когда те, кто стоит у руля, начинают действовать по принципу: виноват – накажем всех, и объявляют виновными всех спортсменов одного государства, это уже борьба НЕ с допингом, а с чем-то другим, что со спортом не связано", - резюмировал гимнастка.

Ранее "Обозреватель" сообщал, что МОК поиздевался над Россией унизительным требованием.

0
Комментарии
1
1
Смешно
0
Интересно
1
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги