Запрет символики России - В сети придумали альтернативную форму для России на Олимпиаде-2018 - новости спорт | Спорт Обозреватель 18 декабря
Примите участие
в розыгрыше
Xiaomi Redmi 5 PlusУчаствовать
ЭкономикаШоу

Балалайка с мельдонием: в сети придумали альтернативную форму для России на Олимпиаде-2018

5.7тЧитать новость на украинском

Российским спортсменам, которым запретили использовать национальную символику на Олимпиаде-2018, предложили выступать в форме с изображением медведя, балалайки и матрешки. Такие едкими комментариями было встречено требование Международного олимпийского комитета к представителям РФ.

"Как, даже на медведе верхом нельзя явиться на соревнования?", "Балалайка и матрешка запрещены или нет?", "Почему бы не пойти от обратного. Написать на форме "Допинг атлет фром Раша". Сзади нарисовать медведя с балалайкой, закидующего мельдоний в матрешку. Спереди нашивка "Матч ТВ" "Знай наших" с Губерниевым, Канделаки и Мутко", – пишут в комментариях на популярном российском портале sports.ru.

Как сообщал "Обозреватель", сборную России отстранили от Олимпиады-2018 года из-за допингового скандала. В Пхенчхане под нейтральным флагом смогут выступить лишь те спортсмены, которые не подозреваются в употреблении допинга.

Читайте все новости по теме "Олимпиада-2018" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги