Олимпиада-2016. "Не говорил": борец Беленюк резко отреагировал на слухи о смене гражданства

33.7тЧитать новость на украинском

Украинский борец греко-римского стиля Жан Беленюк категорически опроверг информацию о том, что он говорил о смене гражданства. Олимпийский вице-чемпион резко отреагировал на появившиеся в интернете слухи о себе.

"Я никому не говорил, что меняю гражданство! На вопрос журналистки "..мы все знаем, что в Украине плохие условия для спортсменов, не задумывался ли ты о переходе за другую сборную!? Я ответил: "Поживем увидим". Теперь это трактуется как сенсационное заявление о смене гражданства! Внимание вопрос: чем украинские СМИ отличаются от российских?!" - написал Жан в Facebook.



"Все говорят о патриотизме. Это наш президент, премьер-министр должны показывать свой патриотизм. А я волен распоряжаться своей судьбой, как считаю нужным. Никто меня в этом не переубедит", - сказал борец в интервью "1+1", которое породило множество слухов о его возможной смене гражданства.



Напомним, накануне Беленюк завоевал "серебро" Олимпиады в Рио-де-Жанейро. Позднее украинец объяснил свое поражение в финале от россиянина, прокомментировав субъективное судейство.

Кроме того, как сообщал "Обозреватель", 25-летний Беленюк обратился к болельщикам с просьбой.

Читайте все новости по теме "Олимпиада-2016" на Обозревателе.

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных новостей Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Присоединяйтесь к группе "СпортОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости