Примите участие
в розыгрыше
Android смартфона Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости бокса

Леннокс Льюис: "Буду рад помочь Хэю победить Кличко"

44

Знаменитый боксер, в своем последнем бою в профессиональной карьере взявший верх именно над украинцем, согласился с недавно высказанным Хэем мнением, что Мэнни Пакиао своим недавним успехом в поединке с Оскаром Де Ла Хоей показал, как маленький боец может победить более крупного.

"Готов даже выступить в роли спарринг-партнера Хэя, если это поможет ему завоевать пояс, которым я когда-то владел, - сказал Льюис в интервью The Guardian. - Природа наделила его и талантом и амбициозностью, однако ему надо продолжать прогрессировать. Невозможно в одночасье стать лучшим тяжеловесом в мире. Однако, если моя помощь поспособствует его успеху, буду рад поддержать его. Но все равно Дэвиду надо выкладывать дополнительные козыри, так как противники будут превосходить его в габаритах. Хотя, как показывает недавний бой между Пакиао и Де Ла Хоей способы побить более крупного оппонента существуют. Между тем, разница между Кличко и Хэеем не так велика, как между филиппинцем и его поверженным соперником".

Читайте также:

Дэвид Хэй: "Оторванную голову Кличко я в руках не держал"Кевин Джонсон: "Не нужно буть "суперменом", чтобы победить Кличко"

Дэвид Хэй: "Братья Кличко выставят против меня Виталия"

Наши блоги