Примите участие
в розыгрыше
Android смартфона Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости бокса

Кевин Джонсон: "Не нужно буть "суперменом", чтобы победить Кличко"

25

В этом бою Владимир одержал победу техническим нокаутом в седьмом раунде. Кевин Джонсом уверен, что если бой между Кличко-старшим и Дэвидом Хэем состоится, то победит украинец. "Хэй будет нокаутирован и сам будет просить меня о поедике. Но я не буду драться с ним после того, как его нокаутируют", - сказал Джонсон. На вопрос, есть ли у британца хоть какие-то шансы в бою против Кличко, Джонсон ответил категорично: "Никаких!"

"Я никогда не был впечатлен боями Кличко. Владимира можно победить, и для того чтобы это сделать, не нужно быть "суперменом". Я тренируюсь на протяжении всего года. Такие ребята, как Рахман, начинают подготовку к бою, лишь договорившись о дате. Мне достаточно было бы для подготовки всего две недели, и я победил бы его. Я обладаю хорошей скоростью. И любой супертяж вне зависимости от его навыков не может себе позволить быть медленным в поединке со мной", — цитирует Джонсона "Сегодня".

Кроме того, Джонсон отметил, что Виталий обладает более крепким подбородком, нежели его брат, и не забыл назвать лучшего, по его мнению, боксера супертяжелого дивизиона. Конечно, назвал он самого себя...

Наши блоги