Примите участие
в розыгрыше
Android смартфона Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

Знаменитая теннисистка лечится от вирусного менингита

25

Бренда Перри - директор женского турнира ASB Classic, который пройдет в Окленде с 5 по 10 января, со ссылкой на агента россиянки Катерину Стекову, объявила вчера, что Петрова пропустит это состязание из-за вирусного менингита. Другие известные теннисистки, планировавшие приехать в Новую Зеландию - россиянки Елена Дементьева и Анастасия Павлюченкова, словачка Николь Вайдишова, датчанка Каролин Возняцки, словенка Катарина Среботник, новозеландка Марина Эракович - подтвердили свое участие.

- Надя заболела в Буэнос-Айресе, где она находилась на учебно-тренировочном сборе вместе со своим тренером -аргентинцем. Высокопрофессиональная медицинская помощь была оказана очень своевременно. В настоящее время Надя чувствует себя удовлетворительно, ее выписали из больницы, она находится в Аргентине на домашнем излечении. Пока неизвестно, когда она приступит к тренировкам, цитирует Надежду Петрову, мать теннисистки, СЭ.

К сожалению, данный случай - не единичный в профессиональном теннисе. По мнению специалистов, из-за бесконечных перелетов со сменами часовых поясов страдает иммунная система игроков.

Наши блоги