Примите участие
в розыгрыше
Android смартфона Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости футбола

Андрей Аршавин. Продать нельзя оставить

32

При всем уважении к российскому чемпионату и при всем желании и дальше любоваться игрой нашего практически золотого мальчика очень хочется, чтобы запятая была поставлена после первого слова.

Если Аршавин намерен не любой ценой вырваться в Европу, на чем не так давно погорели его приятели Сычев и Кержаков, а отправиться туда на вырост, то именно "Реал" остается главным и, возможно, единственным вариантом серьезного, перспективного трудоустройства. Другие всплывавшие в прессе претенденты на питерскую "десятку" - из категории сомнительных. Раскочегарившейся "Барселоне" платить великие "мульоны" "Зениту" сейчас смысла нет, "Тоттенхэм" же увлеченно тащит себя за волосы из болота - и все руки у него заняты. А вот прыгающий по колдобинам испанского чемпионата "королевский" клуб - кандидат интересный.

Сам Бог велел "Реалу" увлечься Аршавиным после того, как вчера команду возглавил Хуанде Рамос. Тот самый тренер, который в "Севилью" затащил Кержакова (и, заметьте, давал ему играть) и который завербовал "Тоттенхэму" Павлюченко. Именно Рамос, по слухам, после Евро-2008 инициировал и интерес английского клуба к Аршавину, причем трансфер тогда сорвался в последний момент. "Тоттенхэм" был готов раскошеливаться, но по схеме с рассрочкой, что питерские футбольные власти не устроило.

И вот Рамос в "Реале". И вот с "Реалом" играет "Зенит". Причем с "Реалом" немотивированным, который уже в субботу рубится в класико с "Барселоной". Идеальный шанс в идеальное время показать товар лицом!

Недавно один из высокопоставленных представителей "Королевского клуба" публично заявил о том, что в "Реал" в ближайшее время Аршавин не перейдет. Мол, трансферу мешают заявления игрока в прессе, согласно которым он с детства мечтал играть за главного врага-конкурента мадридского клуба - "Барселону".

Думаю, что всерьез эти слова воспринимать не нужно. Подобные - и в общем-то пустые - заявления мы часто проходили с нашими энхаэловским легионерами. Те же Овечкин с Ковальчуком в отрочестве уведомляли всех о своей любви к "Детройту", что не помешало им впоследствии заявить о пересмотре своих симпатий и жениться на "атланто-вашингтонах". Так что россияне быстро становятся западными людьми, для которых любимая команда (да и порой мама) та, которая исправно платит деньги.

Итак, сегодня поздно вечером практически золотой мальчик России в своих розовых бутсах выбежит на поле "Сантьяго Бернабеу". Писать диктант. В котором главное - верно расставить знаки препинания.

Читайте также:Аршавин надеется, что сегодня сыграет за "Зенит" в последний раз

Коммунисты заклеймили Аршавина!

Наши блоги