Примите участие
в розыгрыше
LTE планшета Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости футбола

Желтая карточка за поцелуй арбитра (+видео)

28

В одном из региональных матчей бразильского чемпионата, который состоялся в выходные, произошел казусный случай. Игрок одной из команд был наказан желтой карточкой за то, что поцеловал судью. Защитник команды "Кабофриэнсе" Клеберсон сразу получил устное предупреждение за фол, но после поцелуя рефери не сдержался и проявил суровость.

Данный инцидент произошел во время матча на кубок Рио-де-Жанейро на арене Маракана. Судья Убирачи Дамасио зафиксировал нарушение со стороны футболиста. Тем не менее, он решил, что будет достаточно сделать просто замечание игроку. Какое-то время Клеберсон и арбитр обменивались дружественными фразами, но затем игрок решил отблагодарить его таким необычным способом.

После того, как защитник "Кабофриэнсе" поцеловал судью, у последнего сразу изменилось настроение, и он незамедлительно достал желтую карточку. На кадрах трансляции по телевидению можно было разобрать слова Убирачи Дамасио:

"Тебе нельзя целовать меня".

После окончания матча Клеберсон объяснил, что просто не знал, что правила запрещают подобное поведение со стороны игроков.

"Судья показал мне желтую карточку, потому что я поцеловал его. Он сказал, что по правилам целоваться запрещено, но я этого не знал".

Наши блоги