Примите участие
в розыгрыше
LTE планшета Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости футбола

Анатолий ТИМОЩУК: "Мог и ногу мне сломать Семочко"

37

Украинский полузащитник "Зенита" стал одной из центральных фигур матча. Именно после столкновения с Тимощуком с поля был удален Дмитрий Семочко, именно его весь оставшийся матч освистывали недовольные приморские болельщики - никогда прежде ни один игрок команды гостей не заслуживал во Владивостоке столь пристального внимания.

- Что все-таки произошло в эпизоде, завершившемся удалением Семочко?- Я думаю, вы сами все видели. А если кто-то считает, что ничего не было, советую включить телевизор и посмотреть повтор. Могу еще показать травмированную ногу и разбитый щиток.

- Но оправдано ли было такое суровое наказание, как удаление?- Вероятно, судья посчитал, что Семочко целенаправленно хотел нанести мне травму. Он потом подошел к арбитру со словами: "За что красная карточка? Я же ему ногу не сломал!" Не хватало еще, чтобы сломал. Достаточно того, что у меня разбита надкостница, ее заморозили и заклеили пластырем. Соперник жестко пошел на меня, и у мяча он первым не был.

- Вопрос о вашей замене на повестку дня не ставился?- Нога побаливала, конечно. Но что делать? Такие микротравмы, как у меня, не должны мешать игре.

- Но именно в том, что вы все же продолжили игру, многие и увидели подвох.- Хорошо, что у меня организм такой: выдержал сильный удар. Другой футболист на моем месте мог бы получить очень серьезную травму.

Наши блоги