Примите участие
в розыгрыше
LTE планшета Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости бокса

Флойд МЭЙВЕЗЕР: "Оскар - всего лишь еще один противник"

28

В зале Boxing Gym в Лас-Вегасе состоялась открытая тренировка Флойда Мэйвезера. "Красавчик" тренировался перед журналистами со своим дядей и тренером Роджером Мэйвезером и Леонардом Эллерби. В зале также присутствовал его отец Флойд Мэйвезер-старший.

"Я очень доволен тем, как проходит мой тренировочный лагерь, - сказал журналистам Флойд. –

Мы просто делаем то, что и должны делать, заботясь обо всех мелочах. Моя задача – напрягать свою команду до предела. А задача моей команды – делать то же самое со мной. Оскар - это только имя. Я совершенно спокоен. Для меня он просто еще один противник. Мы все знаем, что у него проблемы с умными и "скользкими" боксерами. На 5 мая ему лучше приготовить свой план на бой. Иначе свой бой устрою я. Ажиотаж к поединку появился из-за моего имени. Мне нужен достойный партнер для танца, как и ему. Я чувствую давление, но я сам на себя не давлю. Я лучший боксер в мире. Я должен выиграть.

Оскар продолжает говорить о том, что он в лучшей форме за всю свою жизнь. Перед каждым боем он говорит одно и то же. Тогда почему же он устает по ходу боя? И на этот раз он точно устанет. Даже если бы он действительно был в своей лучшей форме за всю жизнь, морально он никогда бы не смог хорошо подготовится к этой встрече. Оскар продолжает называть меня плохо воспитанным ребенком. Он может говорить все, что ему захочется, но 5 мая ему придется драться с этим ребенком.

Да, де ла Хойа может начать поединок в очень быстром темпе. Есть много боксеров, которые в начале выглядят очень хорошо. Но кроме первого есть еще 11 раундов. Не думаю, что Оскар самый быстрый боксер, с которым мне приходилось встречаться. Таким наверняка был Заб Джуда. Мой план на этот поединок – просто проводить его разумно. Вес и популярность не выигрывают бои, их выигрывает ум. Я лучший в битве словесной, но я также лучший и в том, чтобы отвечать за свои слова в ринге".

Наши блоги