Примите участие
в розыгрыше
Android смартфона Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

Президент "Кривбасса" отвечает на обвинения в "договорняке"

39

Многие специалисты придерживаются того мнения, что в Луганске, в поединке "Заря" - "Кривбасс" зрители стали свидетелями договорняка. Генеральный директор ФК "Кривбасс" Александр ЗАТУЛКО прокомментировал подобные высказывания...

- О том, что матч был договорным, мне даже говорить не хочется, - сказал представитель криворожан. -

Нужно знать нашего президента, который не потерпит случаи подобного рода в своем клубе. Да, обращают внимание на то, что Косевич не так давно был главным тренером "Кривбасса", но это ровным счетом ничего не значит. Наоборот, этот факт только придавал встрече принципиальности!

У нашего футбольного клуба достаточно прочные финансовые тылы. Это позволяет нам с оптимизмом смотреть в будущее и строить определенные планы, а вовсе не заниматься собиранием средств с команд, которые борятся за выживание. Я согласен, у наших футболистов многое не получалось в поединке с "Зарей", но с этим будет разбираться тренерский штаб. В какой-то мере это поражение может даже положительно сказаться в дальнейшем на игре нашего коллектива.

Говорят: как, мол, Бажан мог таким образом пропустить после удара Платонова со штрафного? Но кто из нас без греха?.. Почему-то никто не обращает внимание на то, сколько Игорь вытащил мячей в том матче. И еще одно - это же какой нужно было разыграть сценарий, чтобы "Заря" забила решающий гол на пятой добавленной минуте, практически под аккомпанемент финального свистка?!

Наши блоги