Примите участие
в розыгрыше
Android смартфона Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

Шевченко не номинирован на премию "Лучший игрок года" PFA

23

Игроки лидера премьер-лиги "Манчестер Юнайтед" преобладают в списке номинантов на премию Ассоциации профессиональных футболистов (PFA) "Лучший игрок года" - в список из шести человек вошли Криштиану Роналду, Райан Гиггз и Пол Скоулз.

Нападающий "Челси" Дидье Дрогба, полузащитник "Арсенала" Сеск Фабрегас и капитан "Ливерпуля" Стивен Джеррард, победитель в 2006 году, также будут бороться за престижную награду, новый обладатель которой будет объявлен 22 апреля.

Португальский 22-летний вингер Роналду и 19-летний Фабрегас также претендуют на звание "Лучшего молодого игрока года" PFA. 21-летний нападающий "МЮ" и сборной Англии Уэйн Руни попытается сделать своеобразный хет-трик, поскольку он уже выигрывал награду в 2005 и 2006 годах.

Другими номинантами на звание лучшего молодого игрока прошедшего сезона стали 23-летний нападающий "Рединга" Кевин Дойл, 19-летний крайний полузащитник "Тоттенхэма" Аарон Леннон и 18-летний защитник "Манчестер Сити" Мика Ричардс.

Сейчас голосование, проводящееся между самими игроками, завершено, и победитель в каждой категории будет объявлен в конце торжественного обеда, который состоится в воскресенье в Лондоне.

Наши блоги