Примите участие
в розыгрыше
квадрокоптера с HD камерой Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

Команда Red Bull понемногу набирается опыта

23

От команды Red Bull многого ждут в этом сезоне. Но, по словам Эдриана Ньюи команде нужно еще немного времени, прежде чем её можно будет увидеть среди ведущих команд пелетона.

"Red Bull – это молодая команда, что является одной из причин, по которым я захотел к ней присоединиться", - рассказывает Эдриан Ньюи."Это – действительно еще молодая команда, которой предстоит пройти путь становления. С точки зрения инженерного состава, я сказал бы, что 50% ее состава работает в команде еще с тех пор, когда она называлась Jaguar. Мы можем рассчитывать на исключительно одаренных во всех областях людей, но у нас пока не было достаточно времени, чтобы весь мир мог об этом узнать. К тому же мы пока еще не располагаем ресурсами лучшими команд".

Кроме Эдриана Ньюи (экс-McLaren), команда Red Bull смогла переманить к себе таких известных в мире Формулы 1 технических специалистов, как Питера Продрому (экс-McLaren), Марка Смита и Роба Маршала (экс-Renault). Кроме этого Red Bul решила построить новую аэродинамическую трубу.

"Команда уже заметно возмужала", - продолжает Ньюи. "Для того чтобы все расставить на свои места и научиться работать вместе, нам необходимо пройти через период стабильности. Новая аэродинамическая труба, хотя и не будет оснащена некоторым оборудованием, которое может быть в распоряжении ведущих команд, тем не менее, будет нам очень полезна. Также у нас будут новые тренажерные системы, но на их установку также понадобится время. К сожалению, вы не можете заказать быструю доставку и надеяться, что завтра же все будет сделано".

Наши блоги