Примите участие
в розыгрыше
планшета Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Другие виды спорта

В Одессе готовятся к матчу Украина - Литва

23

Накануне в кассах Центрального стадиона Черноморец, который примет этот поединок, были проданы последние билеты.

Таким образом, одесситы раскупили 28 тысяч билетов за четыре дня, причем наибольшая активность болельщиков пришлась на первые два дня продажи - вторник и среду, когда очереди достигали 100-150 метров.

Сыграв на Фарерах, в Киев сборная Украины вернулась в воскресенье в 6:30 утра, поэтому Олег Блохин предоставил команде отдых до пяти часов вечера. Киевляне отправились отсыпаться по домам, остальные - на базу.

Тренировка, которая началась в Конче-Заспе в 17:15, носила восстановительный характер. Но те, кто не играл на Фарерах, провели полноценное занятие. К счастью, с Фарер команда вернулась без потерь. Синяки и шишки после таких матчей - обычное дело. Как и ожидалось, к сборной присоединились Ребров, Шевченко и Ротань.

С Матча звезд в Марселе Ребров вернулся с травмой, поэтому пропустил последнюю тренировку сборной перед вылетом на Фареры. Беспокоил голеностоп Шевченко. Ротань только набирает форму, но тренерский штаб сборной все равно надеется включить этих игроков в заявку на матч с Литвой в Одессе.

Сегодня утром по плану у сборной теоретическое занятие, на котором Олег Блохин расскажет о козырях литовцев. Команда также посмотрит видеофрагменты матчей с участием сборной Литвы, а также изучит информацию Владимира Веремеева, который вживую смотрел матч Литва - Франция. Вечером, после обеда и дневного сна, тренерский штаб выведет команду на тренировку. Правда, нагружать футболистов Блохин не собирается.

Занятие будет акцентировано на восстановлении игроков, учитывая тяжелый перелет на Фареры и обратно. Последняя тренировка перед игрой у сборной уже будет в Одессе. В Южную Пальмиру команда прибудет во вторник днем, а вечером на стадионе "Черноморец" опробует поле предстоящего матча.

Наши блоги