Примите участие
в розыгрыше
LTE планшета Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости футбола

Рийкаард верен "Барселоне"

30

Главный тренер "Барселоны" Франк Рийкаард больше не ведет переговоров с президентами английского "Челси" и итальянского "Милана". Несмотря на большую сумму предлагаемого гонорара, Рийкаард намерен остаться у руля "блауграны", о чем не так давно уже заявлял. Близкое окружение голландца утверждает, что он сдержит свое слово, потому как уверен, что его место – в "Барселоне", несмотря на предлагаемые Абрамовичем и Берлускони деньги и условия работы.

Наставник "Барселоны" за последние годы стал одним из самых дорогих тренеров на футбольном мировом рынке. Прошлогодняя победа "Барселоны" в Лиге чемпионов позволила ему возглавить список лучших клубных тренеров мира и претендовать на пост наставника "Челси" или "Милана", наряду с Марчелло Липпи, Карло Анчелотти и Гусом Хиддинком.

Напрасно президент "Милана" Сильвио Берлускони взывал к духу "россоньери", ссылаясь на то, что Рийкаард в течении шести лет играл за "Милан", не помогли, и деньги Абрамовича, которому всегда до этого момента удавалось добиться поставленных целей этим путем. Желание остаться в "Барселоне" все-таки взяло верх.

"Блауграна" может спать спокойно. Рийкаард принял решение о дальнейшем пути, которым пойдет дальше. Как и было объявлено несколько недель назад, он остается, несмотря ни на что.

Наши блоги