Примите участие
в розыгрыше
квадрокоптера с HD камерой Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

Владимир Кличко хочет встретиться с Валуевым

58

Чемпион мира по версии IBF/IBO в супертяжелом весе украинец Владимир Кличко рассказал о своих планах после победного боя в Маннхейме против американца Рея Остина.

"Я очень ответственно подошел к этому поединку, пройдя один из самых лучших подготовительных периодов. Это успех всей моей команды. Я был настроен на то, чтобы победить досрочно. Я был мотивирован на быструю и жесткую победу теми разговорами и конфликтами, которые Рей Остин и Дон Кинг вели перед поединком. Рей слишком был зол и это мешало ему вести поединок. Если честно, то я не ожидал, что поединок будет таким легким и быстрым. Но я не выбирал себе соперника. Этот бой был обязательной защитой моих титулов чемпиона мира. Я должен был провести поединок против Рей Остина и я это сделал, - заявил Владимир. -

Теперь я хочу провести поединок за объединение поясов чемпионов мира. Не имеет никакого значения, кто будет моим следующим соперником. Главное, чтобы он владел титулом чемпиона мира. Но, я хочу поединка против Николая Валуева. И он также хочет поединка со мной. Но вы просто не можете себе представить насколько сложно сделать этот поединок реальным, поскольку с Доном Кингом очень трудно иметь дело", соообщает сайт братьев Кличко.

Наши блоги