Примите участие
в розыгрыше
Android смартфона Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

"Ливерпуль" будет американским

30

Объявлено, что Совет директоров футбольного клуба Ливерпуль принял условия, предложенные Джорджем Жилеттом и Томом Хиксом, и его единогласно рекомендовали держателям акций клуба дать свое согласие на означенное предложение.

Комментируя происходящее, Председатель Совета директоров Дэвид Мурс сказал:

"Я уверен, что это важнейший шаг вперёд для Ливерпуля, его акционеров и болельщиков. Клуб – страсть всей моей жизни и огромная ее часть. После долгих размышлений я решил продать свою долю акций, чтобы обеспечить инвестиции, необходимые для строительства нового стадиона и укрепления состава команды. Я призываю других акционеров клуба последовать моему примеру и принять предложение. Тем самым, я полагаю, мы внесем свой вклад в строительство успешного будущего ФК Ливерпуль".

"Также я счастлив принять предложение Хикса и Жилетта продолжить свою работу на благо клуба в пожизненной должности Почетного Президента".

Рик Пэрри, Исполнительный Директор клуба сказал:

"Это великое событие для Ливерпуля, всех болельщиков и акционеров – это начало новой эры в истории клуба".

"Партнерство Джорджа и Тома – совершенно особый случай. Они принесут с собой огромный опыт в этой сфере, страсть к спорту, реальные ресурсы и действенную привязанность к традициям Ливерпуля. Такой подход олицетворяет именно тех партнеров, которых мы искали в последнее время".

"Мы знаем, что Том и Джордж надолго хотят связать свою судьбу с Ливерпулем, и оба они понимают, как важно инвестировать средства, чтобы добиться успеха как на футбольном поле, так и вне его. Они дали понять, что хотят как можно быстрее приступить к решению практических вопросов, связанных со строительством нового стадиона в Стэнли Парке, а также использовать ресурсы на усиление состава".

"Это очень важный период для клуба. Теперь мы обладаем именно теми партнерами, с которыми в будущем нас ждет успех. Уверен, что мы принимаем верное решение".

В свою очередь, Том Хикс и Джордж Жилетт отметили:

"Ливерпуль – это потрясающий клуб с великой историей и полными страсти болельщиками. Мы полностью осведомлены и испытываем уважение к уникальному наследию клуба и его истории, и планируем сохранить это уважение и в будущем. Семьи Хиксов и Жилеттов с нетерпением ждут возможности внести свой вклад в историю великой команды".

"Мы также рады, что Дэвид Мурс и Рик Пэрри продолжат работу в клубе. Стабильность и преемственность – ключевые факторы в будущих успехах Ливерпуля".

Наши блоги