Примите участие
в розыгрыше
Android смартфона Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

Томми Моррисон возобновил свою боксерскую карьеру

28

Известный супертяжеловес 90-х годов Томми Моррисон, игравший главную роль в фильме "Рокки-5", который в 1996 году был навсегда отстранен от выступлений на ринге из-за обнаруженного у него вируса иммунодефицита человека, сумел доказать врачам и представителям атлетической комиссии одного из штатов США то, что результаты анализов одиннадцатилетней давности были ошибочными. Вчера Моррисон получил лицензию действующего боксера, и уже в четверг он проведет четырехраундовый поединок против своего соотечественника Джона Кастла.

"Я с самого начала знал, что у меня нет ВИЧ, и никогда не было. Я верил в это, но они выкинули меня из бокса. В течение двух или трех месяцев я прошел пять или шесть различных тестов на ВИЧ, и все они были отрицательными. Получение разрешения на выступления было просто вопросом времени, — сказал 38-летний боксер. —

Никто не верил в серьезность моих намерений. Мое возвращение будет громким, и я буду еще лучше, чем был раньше, как Джордж Форман, который вернулся в бокс после десятилетнего перерыва".

Наши блоги