Примите участие
в розыгрыше
Android смартфона Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

Полиция применила слезоточивый газ против фанов "МЮ"

30

Полиция применила против болельщиков "Манчестер Юнайтед" слезоточивый газ во время матча Лиги Чемпионов между лидерами Премьер Лиги и "Лиллем".

Проблемы начались через 15 минут после начала матча, когда один из болельщтков "Юнайтед" забрался на ограждение стадиона Фелис Болер в Лансе, чтобы выскочить на поле и приблизиться к голкиперу "МЮ" Эдвину ван дер Сару. Стюарды вернули болельщика на трибуны, чем вызвали неудовольствие со стороны других болельщиков "Красных Дьяволов".

В дело вмешалась полиция с дубинками и применила слезоточивый газ, поскольку еще несколько болельщиков попытались перелезть через ограждения.

Игра не была остановлена, и после того как двое болельщиков "Юнайтед" были сняты с ограждений, среди них пожилая женщина, спокойствие на трибунах через несколько минут воцарилось вновь.

"Юнайтед" выражал беспокойство по поводу обслуживания на стадионе перед игрой. Английский клуб был удивлен тем, что французам позволили проводить матч на компактном 42-х тысячнике в северной Франции, а не на более современном "Стад де Франс", где команды встречались в прошлом году.

Секретарь "Манчестер Юнайтед" Кен Рамсден, подтвердил, что клуб встретится после матча с официальным представителем УЕФА, чтобы обсудить этот инцидент.

Наши блоги