Примите участие
в розыгрыше
Android смартфона Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

Одемвинджи: Мы победим этих жирных котов из Манчестера

25

Нападающий "Лилля" Питер Одемвинджи в интервью

The Sun клянется, что его команда выбьет "Манчестер Юнайтед" из Лиги Чемпионов на следующей неделе.

"У нас, возможно, нет таких жирных счетов в банке, как у игроков "Юнайтед", но чтобы показать, что мы заслуживаем денег, которые они получают, мы должны их выбить", - сказал форвард.

"Мы готовы ко всему. Имена не имеют значения в футболе. Мы играем всей командой и не требуем признания. У нас есть классные игроки, которые имеют опыт игры против таких футболистов как Руни, Роналдо и Фердинанд. У нас молодая команда с сильными игроками, которые готовы доказать свою правоту".

"У них в составе есть несколько лучших игроков на континенте, но мы не будем заглядывать в документы, когда выйдем на поле. Мы победили "Милан" со счетом 2-0 в своём последнем матче, так что играть с "Юнайтед" не так уж трудно.

Я знаю, что эта игра повлечет за собой не только игру непосредственно на поле. Одним из важных факторов будет психология, а "Лилль" клуб с характером. Мы меняем нашу тактику в каждом матче в зависимости от ситуации. Скажу, что наш тренер Клод Пюэль большой специалист в этом деле. Алекс Фергюсон – это пример для всех, но у нас тоже много хороших тренеров, у которых есть всё что нужно, чтобы противостоять легенде. С хорошей игрой ответная встреча 7 марта в Англии станет формальностью", - заключил Одемвинджи.

Наши блоги