Примите участие
в розыгрыше
Android смартфона Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

Жозе Моуринью улетел в Португалию

30

Главной новостью на пресс-конференции после матча "Челси" - "Миддлсбро" стали не слова, а человек, который их произносил. Жозе Моуринью сразу же после матча уехал в аэропорт и улетел в Португалию, а перед журналистами выступил его помощник Стивен Кларк.

"Первый тайм был очень сложным. Команды, пожалуй, не показывали своего лучшего футбола. Однако вышло очень здорово, что мы смогли забить в самом конце первого тайма, а потом быстро отличились и во второй половине", - сказал Кларк.

Тренер "Мидлсбро" согласился с коллегой.

"Первый гол был очень важен. Он немного выбил нас из седла", - сказал Саутгейт.

"Пожалуй, это не твой день, если ты пропускаешь перед самым перерывом, а потом еще два мяча во втором тайме в результате рикошетов. Однако "Челси" был сегодня лучше и заслужил это".

Кларк очень высоко оценил игру Дидье Дрогба, который забил сегодня 25-й мяч в сезоне.

"Он играл сегодня потрясающе, - сказал Кларк. -

Он проводит великолепный сезон".

"Он заслужил все похвалы в свой адрес. Не только за свои голы, за всю свою игру, за всю свою работу на команду, он заслужил".

"Сегодня мы сыграли пятый сухой матч подряд, наши футболисты возвращаются в строй, и мы становимся сильнее".

Победа "МЮ" над "Чарльтоном" сохранила разрыв между командами в шесть очков. Теперь "Челси" следующий матч в премьер-лиге проведет третьего марта. Однако Кларк не хочет об этом сейчас думать.

"Это нас сейчас не беспокоит, потому что мы концентрируемся на кубковых матчах. Мы должны продолжить побеждать. Мы очень хорошо выступаем в них и хотим довести это до конца сезона", - сказал Кларк.

Наши блоги