Примите участие
в розыгрыше
LTE планшета Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости футбола

Элано спит и видит себя в Мадриде?

49

Мадридский "Атлетико", похоже, так просто не отступится от навязчивой идеи уже этой зимой непременно сманить на "Висенте Кальдерон" Элано Блумера. По сведениям испанских СМИ, скауты "матрасников" ныне сосредоточены на поиске добротного атакующего хава, и в сферу их интересов входят сразу три игрока сборной Бразилии (кроме донецкого горняка, это московские армейцы Вагнер Лав и Рикардо Карвальо), а также один португалец - лидер "Порту" Симау Саброза. Причем, как утверждает As, приоритетной для мексиканского тренера Хавьера Агирре является именно кандидатура Элано.

Имя полузащитника "Шахтера" еще прошлым летом мелькало в испанской прессе, но тогда молва сватала его в "Бетис". Теперь вот возник "Атлетико". И настроен он, похоже, в отношении Элано гораздо решительнее андалусийского клуба.

К сожалению, выяснить позицию первых лиц чемпиона Украины по данному вопросу нам пока не удалось. Праздники на дворе, все ушли в отпуск... Зато та же As привела на своих страницах очень любопытную выдержку из интервью футболиста, данного им на родине изданию Gazeta Esportiva.

"Я мечтаю играть в "Атлетико", - якобы заявил землякам Элано. -

Я уже свыкся с украинскими морозами, но тем не менее хочу продолжить свою карьеру в Европе. Предложения имеются - надеюсь, в течение января в этом вопросе наступит ясность".

Добавим, что испанские периодические издания оценивают гипотетический трансфер Элано в 8 миллионов евро.

Наши блоги