Примите участие
в розыгрыше
планшета на Android Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости футбола

Евсеев послал Бышовца

74

Защитник московского "Локомотива" и сборной России Вадим Евсеев вчера был отчислен из основной команды, после того как на тренировочном занятии команды разразился в адрес главного тренера нецензурной бранью.

- В понедельник на тренировке перед церемонией награждения команды бронзовыми медалями чемпионата-2006 Евсеев резко отреагировал на замечание тренера,- рассказал "Твоему ДНЮ" источник. - Бышовец не потерпел такого поведения и досрочно отправил зарвавшегося игрока в раздевалку. Но тут же услышал в свой адрес от Евсеева: "Иди на ***!"

Во вторник было объявлено о том, что 31-летний футболист будет поддерживать форму с дублирующим составом команды. Во вчерашней товарищеской игре "Локомотива" с костромским "Спартаком" Бышовец выпустил защитника лишь во втором тайме с дублерами.

- Евсеев больше не будет тренироваться с основой,- заявил нам главный тренер "Локо" Анатолий Бышовец.– Теперь Вадим будет заниматься с дублем! У нас с ним произошел довольно неприятный инцидент, в детали которого мне не хотелось бы вдаваться. Но суть в том, что меня не устраивает отношение футболиста к делу и его физическая форма, которая оставляет желать лучшего.

Дальнейшая судьба Евсеева прояснится после встречи с Юрием Семиным, когда президент "Локомотива" вернется из итальянской командировки.

Подобная несдержанность проявляется не в первый раз в карьере игрока. В конце прошлого сезона Вадим публично раскритиковал тогдашнего президента клуба Валерия Филатова за то, что он отправил в отставку сербского специалиста Славо Муслина. Уже тогда боссы клуба хотели расстаться с защитником, но Евсеева спасла смена руководства команды.

По нашей информации, по приезде Семина действующий контракт с игроком, который истекает в конце текущего года, может быть расторгнут, а Евсееву выплатят денежную компенсацию.

- Из команды меня может выгнать только Семин, - сказал Евсеев.- Но если вам так интересно, что произошло, расспросите получше Бышовца...

Наши блоги