Примите участие
в розыгрыше
квадрокоптера с HD камерой Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

Майк Тайсон признался в употреблении наркотиков

42

29 декабря после окончания предварительного слушанья бывший абсолютный чемпион мира в супертяжелом весе Майк Тайсон был выпущен из зала суда под подписку о невыезде.

Напомним, что предыдущей ночью Тайсон был задержан в городе Скоттсдейле (США) по подозрению в управлении транспортным средством в состоянии алкогольного или наркотического опьянения, кроме того, полиция обнаружила у него несколько пакетиков кокаина. Тайсону предъявлено обвинение в хранении наркотиков, что является в США уголовным преступлением. Проведенные тесты показали, что экс-чемпион не употреблял алкоголь, поэтому обвинение в управлении транспортным средством в состоянии наркотического опьянения пока не предъявлено, и суд ожидает результатов токсикологической экспертизы. Во время задержания Тайсон не стал скрывать факт наличия у него наркотиков и признался, что страдает наркотической зависимостью и употребляет кокаин "всякий раз, когда он попадает ему в руки".

По иронии судьбы это был не первый визит Тайсона в окружную тюрьму — ранее он был там по приглашению полиции и беседовал с малолетними правонарушителями о вреде алкоголя и наркотиков.

Наши блоги