Примите участие
в розыгрыше
Android смартфона Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

В "Челси считают Шевченко "глазами и ушами Абрамовича"

30

Андрею Шевченко не позавидуешь. После того, как у главного тренера "Челси" Жозе Моуринью возникли разногласия с Романом Абрамовичем в вопросах трансферной политики клуба, проблемы у украинца начали возникать с регулярным постоянством. Моуринью убрал Шеву из состава, а в прессу была запущена информация о якобы имевшей место травме у Андрея. Английские СМИ в это не поверили, назвав Шевченко своеобразным громоотводом в конфликте между президентом клуба и португальским тренером.

Все бы ничего, если бы за тренера не вступились игроки. Дрогба, например, публично встал на защиту Моуринью, назвав тренера чуть ли не своим родителем. Не стоят в стороне и партнеры ивуарийца. Вслед за его высказываниями в прессу просочилась информация о том, что поведением Шевченко не довольны и другие игроки команды.

The Mirror пишет, что футболисты считают украинца не только другом Романа Абрамовича, но и его «глазами и ушами в раздевалке». Говоря по-простому – стукачом. Источник в клубе сообщил британскому изданию, что атмосфера в команде оставляет желать лучшего. "Это позор,- сообщил источник.– Разногласия между Абрамовичем и Моуринью зашли слишком далеко. Игроки верят, что Шевченко приличный человек. Но в ситуации, в которой он оказался, они не могут ему доверять. В команде знают, что Шева свои отношения с Моуринью обсуждает с Абрамовичем".

Наши блоги