Примите участие
в розыгрыше
планшета Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости футбола

Уэйн Руни предан только "Манчестеру"!

39

Уэйн Руни говорит, что хочет продлить контракт с "Манчестер Юнайтед", даже притом, что его нынешний контракт с клубом истекает лишь в июне 2010 года. Руни подписал с манкунианцами шестилетнее соглашение, когда пришел в клуб из "Эвертона" летом 2004 года.

20-летний футболист стал ключевым игроком "Юнайтед", и сказал, что очень хочет еще добавить наград, к медали обладателя Кубка Лиги, которую он выиграл в прошлом году.

"Говорят, что теперь, я могу выбирать между клубами, но это то место, где я хочу быть. Я хочу продлить свой контракт, я не хочу уходить куда-то еще"- сказал Уэйн в интервью "Сандэй Миррор".

"Я смотрю на таких людей как Гари Невилл и Райан Гиггз, и я хочу быть здесь также долго, как они. Это великий клуб, и я знаю, что никто не хочет покидать его".

Руни сказал, что его цель выиграть как можно больше наград и медалей, чтобы быть признанным одним из лучших футболистов.

"Я хочу выиграть всё - Премьер Лигу, Лигу Чемпионов, и Кубок Мира. Этого может не случиться, но это моя цель. Вот почему я играю в футбол".

"Я нисколько не жалею о том, что пришел в "Манчестер Юнайтед" Я пришел сюда, потому что когда я рос, они были командой, которая выигрывала всё, и я думаю, что могу достичь здесь всего, чего хочу. Есть кое-что, что делает этот клуб особенным, и я хочу быть его частью, как можно дольше".

Наши блоги