Примите участие
в розыгрыше
экшн-камеры Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости бокса

Леннокса Льюиса "побила" дама

32

Неудачей завершилась попытка бывшего абсолютного чемпиона мира в супертяжелом весе британца Леннокса Льюиса попробовать свои силы в клубном покере, соперничая с лучшими представителями этой игры. В финальной части турнира World Series of Poker с призовым фондом в 1 миллион долларов Леннокс выбыл из игры после первого же дня.

В турнире принимают участие более 9 тысяч игроков. Чтобы стать участником нужно было выиграть один из отборочных турниров или же заплатить 10 тысяч долларов чтобы начать игру за одним из столов в финальной части. Льюис выбрал второе, однако его удовольствие оказалось весьма скоротечным, пишет "Boxnews".

Леннокса выбила из турнира уже в первый день Сесилия Мортенсен, жена профессионального игрока в покер Карлоса Мортенсена. Льюис решил поставить весь банк, когда у него на руке была комбинация из "туза" и "десятки", тогда как у соперницы оказались "туз" и "дама". В итоге все фишки Льюиса перешли к даме.

"В боксе ты знаешь какие карты будут на раздаче. В покере - нет", - объяснил разницу между боксом и карточной игрой бывший чемпион мира.

Наши блоги