Примите участие
в розыгрыше
планшета на Android Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости футбола

Наставник "Челси" меняет имидж

37

Новая прическа Жозе Моуринью вызвала большой интерес в Англии и не только, американскую прессу тоже заинтересовала причина, по которой португальский специалист сменил имидж.

"Челси" готовится к поездке в США, куда команда вылетает завтра, чтобы провести товарищескую встречу в Лос-Анджелесе. Перед этой игрой Моуринью дал интервью газете "Нью Йорк Таймс".

Журналисты газеты подкололи Моуринью, спросив, достаточно ли шума вызвала в Англии его новая прическа? Жозе объяснил причины своего поступка.

"Многие люди меняют прически. Почему? Из-за погоды или потому что хотят изменений", - сказал Моуринью.

"У меня было несколько причин. Я хотел, чтобы мои дети сделали то же самое. У меня по две тренировки в день и нет времени ухаживать за длинными волосами. Я сделал это, потому что хотел, чтобы дети из команд "Челси" и резервисты последовали моему примеру, а не носили растафарианские прически или то, что у них сейчас на голове".

"Я сделал это, потому что люблю иногда перемены или потому, что так мое лицо выглядит агрессивнее, и так я могу подготовить себя к "футбольной войне". Много причин, так что все в порядке. Через два месяца я обрасту, и все забудут об этом".

Наши блоги