Примите участие
в розыгрыше
смартфона на Android Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости футбола

Рыкун и Гуйе о "Металлисте"

42

Александр Рыкун:

— Александр, расскажи о своих первых впечатлениях о новой команде и о уже, наверное, сложившихся взаимоотношениях с товарищами по "Металлисту"…— С ребятами я нашел общий язык, и сейчас у меня прекрасные отношения с командой и тренерским составом. Вообще меня тут все устраивает, мы смогли быстро решить все бытовые проблемы.

— Какие впечатления от нового города?— Город прекрасный, мне очень нравится, правда, я еще не успел освоиться в нем, но думаю, на это время еще будет, когда закончатся сборы.

— Как оцениваешь свои силы? На какой позиции будешь играть?— Позицию я менять не буду: где играл в "Днепре", там и буду играть в Харькове. По поводу моих сил? Ну, на сто процентов готовым я себя еще не чувствую, но считаю, что время еще есть, и я успею наверстать.

Папа Гуйе:

— Как проходит подготовка к чемпионату в новой команде?— Мне очень понравилось в харьковском клубе, я уже успел тут наладить отношения с другими футболистами. Здесь дружный коллектив, и это мне нравится. Я думаю, что мы можем хорошо выступить в сезоне.

— На твой взгляд, где лучше условия для подготовки — в "Волыни" или здесь?— Я в Харькове всего три недели и не могу ответить на этот вопрос, но надеюсь, что условия лучше будут в "Металлисте", ведь на данный момент я игрок именно харьковского клуба.

Наши блоги