Примите участие
в розыгрыше
планшета Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости футбола

"Кривбасс" - рядовой состав к испытаниям готов

39

Известие о возвращении криворожского клуба в высшую лигу свалилось на всех, как снег на голову посреди лета. Неизвестно, успеет ли "Кривбасс" подготовиться к сезону, и насколько качественно у него это получится, но теперь руководителям команды придется в пожарном порядке собирать разъехавшихся по разным направлениям игроков. Для футболистов, с которыми удалось пообщаться корреспонденту "МС" Олегу СЕМЕНЧЕНКО, такое решение ПФЛ стало полной неожиданностью:

Александр ПОКЛОНСКИЙ (защитник "Кривбасса"):- Ничего подобного я еще не слышал. Конечно, это отличное известие. На что-то хорошее я уже и не надеялся. Остается только радоваться и предполагать, что подобная ситуация больше не повторится. В принципе, я готов вернуться в ставший для меня родным клуб, но из-за небольшой травмы все равно не смогу помочь "Кривбассу" в первых матчах чемпионата Украины.

Васил ГИГИАДЗЕ (нападающий "Кривбасса"):- Я узнал эту приятную новость от руководства криворожской команды. Такой поворот событий не может не радовать, тем более что я хорошо знаю людей, стоящих во главе "Кривбасса", - если они не побоялись опять взвалить на себя такую нелегкую ношу, значит, все будет нормально. Условия своего контракта перед клубом выполню до конца, хотя за период определенного безвременья для "Кривбасса" я уже успел начать серьезные переговоры с другим клубом высшей лиги.

Александр ПОПОВИЧ (нападающий "Кривбасса"):- О нюансах ситуации вокруг "Кривбасса" абсолютно ничего не знаю. Но отношусь к этой новости очень положительно. Я представляю, какой это будет праздник для всего огромного промышленного города. Руководство нашего клуба свое слово сдержало, и я очень надеюсь на то, что все ребята, с которыми мне довелось играть последний сезон в составе "Кривбасса", вернутся в команду. Вместе мы еще на многое способны, ведь предсезонная подготовка, которую наш коллектив успел пройти под бдительным оком Александра Косевича, не может пропасть даром. Лично у меня заключен контракт с криворожским клубом до 1 января 2007 года, условия которого я буду профессионально выполнять.

Наши блоги