Примите участие
в розыгрыше
экшн-камеры Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Другие виды спорта

Каннаваро привез Кубок мира Пессотто, который находится в реанимации

28

Капитан сборной Италии по футболу Фабио Каннаваро во вторник привез Кубок мира Джанлуке Пессотто, который находится в реанимационном отделении туринского госпиталя "Молинетте".

Вместе с Каннаваро пришли Джанлука Дзамбротта, помощники главного тренера "скуадры адзурры" Чиро Феррара и Клаудио Гаудино. Все они прошли в реанимационное отделение через черный ход, чтобы избежать болельщиков и журналистов, которые дежурят у госпиталя. Таким образом члены сборной решили поддержать товарища, который чуть не погиб в результате загадочного несчастного случая.

По словам медиков, состояние здоровья Пессотто немного улучшилось. Ранее врачи говорили, что не могут с определенностью сказать, выживет он или нет.

В конце июня бывший футболист и нынешний менеджер итальянского клуба "Ювентус" (Турин) Джанлука Пессотто упал с крыши клубного офиса и был доставлен в тяжелом состоянии в больницу города Турина.

Итальянские криминалисты высказали предположение, что Джанлука Пессотто пытался покончить жизнь самоубийством. К подобному предположению следственные органы пришли, изучив динамику инцидента. По счастью, он упал не на землю, а на крышу припаркованной рядом машины.

Что толкнуло бывшего игрока "Ювентуса" и сборной Италии на этот шаг, до сих пор неизвестно. По крайней мере, в футбольном скандале, разразившемся в Италии, его имя не фигурирует. Однако ни следственные органы, ни футбольные обозреватели пока не могут сказать, что же случилось на самом деле.

Наши блоги