Примите участие
в розыгрыше
планшета на Android Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости футбола

Сегодня стартует Лига Чемпионов

30

"Пюник" (Армения) – "Шериф" (Молдавия)

Тираспольчане в последние годы стабильно преодолевают стартовый раунд Лиги чемпионов, очень уверенно выступают в национальном первенстве и выглядят в этой паре фаворитом. На острие атаки "Шерифа" играет румын Резван Кочиш, которого не так давно пытались приобрести ведущие российские и украинские клубы. Приднестровская команда обладает стабильным составом, в котором нет откровенно слабых мест.

Что касается "Пюника", которым руководит голландец Хенк Висман, то в Армении этому клубу пока нет равных. Правда уровень армянского чемпионата очень низок и рассматривать его как объективный критерии оценки силы "Пюника" не стоит. Для ереванского клуба очень важно добиться победы на своем поле и при этом не пропустить. Только при выполнении этих условий у "Пюника" появятся шансы пройти более маститый "Шериф". Матч в Ереване планирует посетить наставник "Спартака" Владимир Федотов.

"Сиони" (Грузия) – "Баку" (Азербайджан)"Сиони" впервые в своей истории берет старт в Лиге чемпионов и, тем не менее, в противостоянии с "Баку", грузинская команда выглядит фаворитом. "Сиони" сейчас находится в хорошей форме и в родных стенах, скорее всего, сможет добиться победы. В составе азербайджанского клуба не смогут сыграть сразу несколько ведущих игроков. Гогоберишвили пропустит матч из-за травмы, а Сиссоко и Гомес – из-за дисквалификации. Для бакинцев ключевым станет ответный матч. В Азербайджане уже грузинам придется нелегко, и, если "Баку" не проиграет больше чем в один мяч, то у него появятся хорошие шансы на выход во 2-й раунд.

ТВМК (Эстония) – "Хафнарфьордур" (Исландия) "Эльбасани" (Албания) – "Экранас" (Литва) "Биркиркара" (Мальта) – Б-36 "Торхсавн" (Фареры) "Дюделанж" (Люксембург) – "Работнички" (Македония) "Линфилд" (Северная Ирландия) – "Горица" (Словения) "Корк Сити" (Ирландия) – "Аполлон" (Кипр) "Металлург" (Латвия) – "Актобе" (Казахстан)Победитель этой пары во втором раунде отборочного турнира выходит на кеивское "Динамо"

"Шахтер" (Белоруссия) – "Широки Бриег" (Босния) "Мюпа" (Финляндия) – ТНС (Уэльс)

Наши блоги