Примите участие
в розыгрыше
планшета Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Другие виды спорта

Болельщики недовольны: матч Швейцария – Украина был очень скучным

33

Во время матча 1/8 финала между сборными Украины и Швейцарии, где футболисты так и не смогли открыть счет ни в основное, ни в добавленное время, на стадионе в Кельне стоял свист и возмущенные крики болельщиков, выражавших подобным образом недовольство скукой от наблюдаемого зрелища. Серия пенальти вывела Украину в четвертьфинал.

"Игра была просто катастрофой, - сказал швейцарский болельщик Роланд Луэди из Цюриха, качая головой. – Люди вокруг меня свистели и шикали. Серию пенальти можно было бы начать сразу после первого тайма".

Немецкий болельщик Райнхард Шоер, бывший на матче лицом нейтральным, сказал, что лучше бы постоял в очереди за пивом, чем смотрел бы дополнительное время этой игры: "Игра ужасно незрелищная, но по крайней мере, настроение на стадионе хорошее. Много свиста, и люди выкрикивают занятные замечания".

28-летний Андреас Флери, обернутый в швейцарский флаг, отметил, что может понять чувства людей, который в этот вечер свистели на стадионе: "Если бы я не был швейцарцем, то сказал бы, что игра была скучной. Но так как я швейцарец, то для меня это был настоящий триллер. У меня нет никаких сожалений, что я заплатил за билет. Я швейцарец, и деньги не проблема".

Наши блоги