Примите участие
в розыгрыше
планшета Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости тенниса

На Roland Garros'е осталась одна украинка

33

Крымчанка Юлия Вакуленко выбыла из борьбы в одиночном разряде на Открытом чемпионате Франции (Roland Garros). Украинская теннисистка имела все шансы обыграть седьмую ракетку турнира швейцарскую теннисистку Патти Шнидер. Уроженка Ялты выиграла первый сет 6-2, во второй партии шла равная борьба, но в 12 гейме Юлия проиграла подачу, а вместе с ней и сет, после чего ее игра совсем разладилась: в 6 геймах решающей партии крымчанка умудрилась допустить 18 (!) невынужденных ошибок, и проиграть с общим счетом: 6-2 5-7 0-6.

Семнадцатилетняя одесситка Виктория Кутузова не сумела вчера завершить матч второго раунда на Открытом чемпионате Франции. Из-за дождя, матч между Кутузовой и россиянкой Еленой Дементьевой был отложен и начался лишь поздно вечером. Украинская теннисистка сразу захватила инициативу в поединке и повела 5-1, после чего матч был перенесен на 2 июня из-за наступившей темноты.

Новокаховчанка Юлиана Федак не сумела пробиться в третий раунд Открытого чемпионата Франции. Юлиана уступила аргентинской теннисистке Хиселе Дулко, посеяной на турнире под 32 номером: 2-6 4-6. Украинка вела во второй партии 3-0, но не сумела удержать преимущество. В предыдущем раунде булько расправилась с другой украинкой Юлией Бейгельзимер.

Таким образом, Украина осталась представленной в женском одиночном разряде только семнадцатилетней одесситкой Викторией Кутузовой, которая будет доигрывать матч второго раунда во второй половине дня.

Наши блоги