Примите участие
в розыгрыше
планшета на Android Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Другие виды спорта

Атаковали африканцы, а забивали аргентинцы

30

Еще до матча, нападающий Челси и КДВ сообщил, что его сборная намерена стать чемпионом мира, и это несмотря на то, что сборная с африканского континента является новичком чемпионатов мира.

Аргентинцы, двухкратные чемпионы мира, согласно своему статусу постарались взять нити игры в свои руки, однако уже к 10-й минуте преимущество было на стороне КДВ.

Команда играла быстро и легко. На первых 15-и минутах команда Пекермана преимущественно играла на контратаках, и это в том случае, что аргентинцы играют в созидательный футбол и не выходят на игру "вторым номером".

И несмотря на это, первый опасный момент возник у ворот африканской команды. После углового в исполнении Рикельме, Креспо головой послал мяч в сторону ворот. Отскочив от штанги, мяч попал в рули голкипера КДВ. Игроки сборной Аргентины начали сигналить о взятии ворот, однако арбитр показал, что нужно продолжать игру.

Креспо, все же, добился своего шесть минут спустя -после штафного удара в исполнении все того же Рикельме, Креспо на добивании вколотил мяч в ворота Тизье.

После этого преимущество полностью перешло в руки африканской команды. Опасными ударами отметились Бонавентур Кале, чей удар пришелся чуть шире ворот.

Минутой позже Дрогба вошел в штрафную площадку аргентинцев, однако его удар пришелся в Айала. Свои моменты упустили также Мейте, который головой пробил прямо во вратаря аргентинцев и все тот же Калу, пробившый выше ворот.

Казалось, гол в ворота южноамериканской команды назревал, однако гром грянул у ворот КДВ. Рикельме, красивым пасом, вывел Хавьера Савиолу один на один с вратарем Тизье, и тот хладнокровно удвоил результат.

Второй тайм оказался полной противоположносьтю первого. Аргентинцуы сратались сбить темп игры, перевести матч в более спокойное русло, а команде Анри Мишеля нужно было отыгрывать два мяча.

Атаки котдивуарцев стали более хаотичными, и почти всегда захлебывались у штрафной площадки соперников.

Стоит отметить удары Макси Родригеса на четвертой минуте, который пришелся выше перекладины, и удар лидера "желтой подводной лодки" со штрафного, который получился немного неточным.

На тридцатой минуте второго тайма африканцы сократить разрыв в счете, после розыгрыша штрафного удара, однако мяч, отскочив от ноги Дрогба, прошелся чуть шире ворот.

Наши блоги