Примите участие
в розыгрыше
планшета Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости хоккея

"Каролина" настроена оформить выход в финал Кубка Стэнли уже сегодня ночью

46

Наставник "Каролины" Питер Лавиолетт, непривычно часто для плей-офф устраивающий вратарские рокировки, перед шестым матчем серии с "Баффало" интриговать не стал, подтвердив, что основным голкипером команды вновь стал Кэм Уорд.

Сменив Мартина Гербера, 22-летний новичок великолепно вошел в игру в поединке №5: 15 "сэйвов", причем два из них – высшей категории сложности.

В концовке третьего периода Уорд не позволил Максиму Афиногенову реализовать чистый выход один на один, а в овертайме чудом среагировал на выстрел в упор Йохена Хехта. Если Лавиолетт уповает на Уорда, то наставник "Сэйбрз" Линди Рафф считает, что психологически его команде играть сейчас проще.

"Они находятся под большим давлением. Никому не нравится проигрывать шестой матч, потому что седьмой поединок – это лотерея", - отметил Рафф.

"Нам ни в коем случае нельзя даже на секунду возомнить, что дело уже сделано, это будет огромной ошибкой. Нам обязательно нужно выигрывать ближайший матч", - Кори Стиллман знает, о чем говорит: в финале Кубка Стэнли-2004 его "Тампа" выиграла Серебряную Чашу, уступая "Калгари" по ходу серии 2-3.

Наши блоги